Продукты питания, сельхоз. продукция ->
Текстураты крупяные
Предлагаем Вашему вниманию:
• Крупы экструдированные (текстурированные) – рисовую, гречневую, пшеничную, кукурузную, пшенную, овсяную, гороховую, фасолевую, ячменную, манную.
• Крахмально-крупяной экструдат (текстурат) – крахмально-рисовый, крахмально-манный.
• Зародыш кукурузный (кукурузная зернивка).
Крупы экструдированные, крахмально-крупяные эктрудаты, имеют соответствующие виду крупы вкус и запах, цвет, без посторонних привкусов и запахов.
Контакт: Галина Совенко
Размещено: 15.05.2007
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.extruder.1es.org.ua
Размещено: 15.05.2007
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.extruder.1es.org.ua