Бытовые товары и услуги -> Санкт-Петербург
Ножи и топоры
Нож для рубки мяса необходимо иметь в том случае, когда постоянно приходится разделывать, разрубать большие куски замороженного мяса или мяса с костями. Он имеет широкое тяжелое толстое лезвие с гладкой острой кромкой, что дает возможность без особых усилий справиться с самыми твердыми участками обрабатываемого продукта. Топоры со слегка закругленным лезвием предназначены для разделки туш и рубки мяса. Но если ваши домашние и друзья каждый день съедают по барашку в виде шашлыка, то без мясницкого топора не обойтись.
Контакт: All4Meat.com
Размещено: 04.05.2011
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.all4meat.com
Размещено: 04.05.2011
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.all4meat.com
Автор объявления зарегистрирован, его последние объявления: