Технологии   ->   Приморский край

Производство полуфабрикатов

Производство полуфабрикатов

Производство полуфабрикатов


Оборудование для производства мясных, рыбных, куриных полуфабрикатов,
пельменей, котлет, тефтелей
Куттеры загрузкой чаши 40, 80, 125 литров. Скорость вращения чаши 7-16 оборотов в минуту. Скорость вращения ножей 200 – 3000 оборотов в минуту.
Вакуумные массажеры с номинальным объемом бака 200, 300, 500 литров. Основные возможности машин: Установка времени массирования. Массирование под вакуумом. Функция автоматической разгрузки сырья.
Инъекторы – оборудование для шприцевания мяса, птицы, рыбы рассолом. Количество игл 24, 48, 80, 120. Производительность 300 – 500 кг/час. Скорость инъекции 16 циклов в минуту.
Мясорубки предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш. Производительность 120 – 1300 кг/час Настольные, напольные.
Пилы ленточные. Предназначены для распиловки на куски свежих или замороженных отрубов, костей или рыбы, порционной разделки мясных и рыбных полуфабрикатов на куски различной массы и размеров. Скорость резания 15 метров/сек. Рабочий стол 400 х 1300 мм.
Фаршемесы. Предназначены для перемешивания компонентов мясного фарша. Производительность 300 – 600 кг/час.
Поставки оригинального пищевого, технологического оборудования машиностроительных заводов Китая, пуско-наладочные работы, гарантия

Контакт: Andrey Prim
Размещено: 07.02.2011
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.andreyvl.ru