Промышленное оборудование, станки, кпо   ->   Москва

Как упаковать сахар, кофе, сливки, какао в пакеты в "стикс", "саше", "тетраэдр"? Техника оборудование для упаковки и жарки

Заводы Problend D.Pistolas - Техника оборудование для упаковки и жарки - предлагают высококачественную технику и оборудование для фасовки, упаковки, дозирования сахара, кофе, какао, сливок и всех других сыпучих продуктов в пакеты формы "стикс", "саше", "тетраэдр". Кроме сахара можно фасовать и упаковывать все виды сыпучих, а также и жидких продуктов. Высококачественная скоростная упаковка: 2400 - 20000 пак/час. Дозирование от 0.1 до 50 грамм. Швы обычные и фигурные. На пакетиках размещается реклама гостиниц, ресторанов, кафе, транспортных кампаний, организаций. Небольшие габариты. Малые капитальные вложения, высокая рентабельность. Окупаемость 3-5 месяцев. 50 моделей упаковочного, фасовочного и жарочного оборудования для всех видов сыпучих, жидких, пастообразных и штучных продуктов во все виды тары. Оборудование для производства салфеток. Европейское качество. Под ключ.

Контакт: Евгений Константинович
Размещено: 22.05.2010
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.maksp.ru