Главная    ->    Топливная промышленность   ->   Курская область

Очистные сооружения ливневых стоков

Производство очистных сооружений ливневых стоков - это наше направление на протяжении более чем 10 лет. Наша компания заслуженно занимает лидирующее место в рейтинге добросовестных производителей и поставщиков на территории РФ и не только. Компания "Альбатрос-биотехнологии" ни раз становилась поставщиком по государственным заказам на территории России, Казахстана, Киргизстана, Белоруссии.

Очистные сооружения ливневых стоков "Лама 10" имеет производительность 10 литров в секунду, площадь водосбора 1,25 Га. Габаритные размеры оборудования (В*Ш*Д) 2250*2000*9100 мм. Масса емкости 4160 кг. Сооружение изготавливается из листового металла с многослойным полимерным покрытием или из полипропилена. Срок изготовления подобного сооружения 10 рабочих дней с момента оплаты по договору поставки. Предоплата по договору составляет 70%, 30 % оплачивается в момент готовности оборудования. Также может быть организована доставка оборудования до объекта, стоимость рассчитывается и предоставляется в момент поступления заявки на перевозку и заключения договора.

Преимущества очистных сооружений ливневых стоков «Лама»:
• Поставляются в полной заводской готовности.
• Отсутствие запаха и шума.
• Использование новейших технологий очистки стоков обеспечивает надежную очистку стоков.
• Возможность очистки стоков при залповых (аварийных) сбросах нефтепродуктов.
• Очистные работают как в самотечном, так и в на*м режиме.
• Имеется возможность наращивания объемов производительности за счет установки дополнительных модульных блоков.
• компактность очистного оборудования;
• невысокие эксплуатационные затраты.

Монтируется очистные сооружения ливневых стоков «Лама» на разных объектах, где необходимо собрать воды, загрязненные песком, глиной и частицами нефтепродуктов, очистить эти стоки и сбросить на грунт или в городскую канализацию. Для сбора нефтепродуктов в очистном оборудовании «ЛАМА» располагаются нефтепоглащающие боны. Они обеспечивают высокую степень очистки стоков от частиц нефти и ее продуктов.

Очистные сооружения ливневых стоков «Лама» поставляются лидером производителем очистного оборудования различного назначения «Альбатрос-биотехнологии». Штат компании укомплектован высококлассными специалистами инженерами и экологами. Продукция компании является самой надежной в очистке стоков и неприхотливой в момент эксплуатации оборудования.

Контакт: Елена Диденкова
Размещено: 23.06.2021
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.bio-stok.ru/