Главная    ->    Разное   ->   Белгородская область

Судовые тенты российского производства

Судовые тенты российского производства. Чехлы для катеров и яхт.
Северное море (входит в производственный холдинг Кингисеппский машиностроительный завод ) – отечественный изготовитель чехлов и тентов для яхт и катеров.
Мы используем готовые лекала тентов, а также можем изготовить новые лекала с учетом индивидуальных технических особенностей судна. Мы располагаем собственным швейным цехом и современным оборудованием. У нас работают высококвалифицированные конструктора-портные тентов и чехлов Мы имеем многолетний успешный опыт работы в изготовлении чехлов и тентов для яхт любого размера, дизайна, конфигурации и назначения Используем высококачественные ткани и фурнитуру от ведущих мировых производителей, которые можно приобрести у нас.
Почему чехлы и тенты для яхт необходимо шить индивидуально для каждого судна?
Поиск идеально подходящего для судна чехла или тента часто оказывается для владельцев судов пустой тратой сил, времени и денег. Это происходит по причине индивидуальных особенностей каждого судна, которые необходимо учесть вместе с назначением чехла, требованиями к материалу, креплениям и пр. Чаще всего так называемый «заводской» тент требует подгонки с учетом технических особенностей яхты, а этот процесс является трудоемким и не всегда приводит к желаемому результату. Чехол для водного судна имеет, пожалуй, большее значение, чем для автомобиля, это связано с сложностью транспортировки, механическими воздействиями, влиянием климатических условий, атмосферных осадков, пыли, грязи и т.д.
Качественно изготовленный по индивидуальному заказу чехол или тент для яхты:
• Обеспечивает защиту корпуса и комфорт экипажа
• Является дополнением к общему дизайну судна
• Защищает от негативных, экстремальных условий окружающей среды
• Обеспечивает сохранность дорогостоящего оборудования, палубы, мебели
• Обладает износостойкостью, долговечностью, прочностью
Наши конструктора-портные готова оказать владельцам яхт комплекс услуг по пошиву чехлов и тентов для яхт и катеров любого назначения: стояночные, транспортировочные, носовые, бимини, зимние, ходовые. Как правило, процесс изготовления тента или чехла состоит из нескольких этапов: Замеры: наши закройщики тщательно и точно снимают мерки для изготовления лекал. Каркас: выбирается тип каркаса, материал (сталь, нержавейка), антикоррозийное покрытие. Материалы: заказчик, конструкор-портной и дизайнер согласовывают тип ткани, цветовую гамму, виды фурнитуры. Изготовление: пошив и многократные тщательные примерки для обеспечения максимальной точности посадки
Ткани для чехлов и тентов должны быть долговечными, не подверженными выцветанию, обладающими водоотталкивающими свойствами. КМЗ использует акриловые и полиэстеровые ткани высокого качества от ведущих мировых производителей. Они являются прочными, не дают усадки и со временем в процессе использования не растягиваются, тем самым сохраняя защитные свойства тента или чехла. Акриловые ткани изготавливаются из окрашенных акриловых волокон с применение

Контакт: Менеджер
Размещено: 15.07.2022
email: написать письмо автору объявления
Сайт: не указан