Промышленное оборудование, станки, кпо   ->   Мордовия

Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-15ВА с подключаемым выгружателем кип

Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-15ВА с подключаемым выгружателем кип

Габарит формируемой кипы, мм 800х1000х600 (ВхШхД)
Габарит пресса, мм 2550х1160х1050 (ВхШхД)
Вес кипы (зависит от сырья), кг 160-250
Усилие прессования рабочее, т 15
Время холостого цикла, с 30 (без выдержки)
Габарит загрузочного окна, мм 1000х500.
Ход пресс-плиты, мм 750
Тип выгрузки кип: Подключаемый выгружатель
Электродвигатель, КВт 4 / 380 V
Увязка тюка ручная /4 пояса
Масса пресса, т 0,9
- Спаренные гидроцилиндры с усиленными штоками. Позволяют равномерно распределить рабочую нагрузку по прессплите, создавая одинаковые усилия прессования по всей поверхности кипы. Гидроцилиндры синхронизированы гидравлическим делителем потока, что сводит к минимуму риск их разнохода и перекоса прессплиты. Помимо указанных плюсов, так же позволяют снизить общее давление в гидросистеме, что кратно повышает ресурс уплотнений, гидронасоса и рукавов РВД.
- Автоматическое управление циклом прессования. Запуск пресса и осуществление цикла прессования происходят нажатием единственной клавиши. Оператору не требуется тратить рабочее время на контроль процесса прессования. Пресс всегда будет работать в заданных параметрах.
- Датчики безопасности. Пресс снабжен комплектом датчиков безопасности, запрещающих пуск при нерабочих положениях дверок или прессплиты.
- Быстрое выполнение рабочего цикла и низкое энергопотребление. Достигается за счет применения современных двухконтурных гидравлических систем.
- Механический выгружатель готовых кип. Имеет самую высокую надежность среди различных конструкций устройств выгрузки. Подключение выгружателя к прессплите вынесено на фронтальную сторону для удобства оператора.
- Прессплита с обвязочными пазами конической формы. Позволяет в разы сократить время обвязки готовой кипы. Пазы конической формы подвержены минимальной степени засорения в процессе работы. Протяжка обвязочного материала максимально упрощена. Устройство рамы пресса так же позволяет обвязывать кипу при закрытой разгрузочной дверце.
- Большая центральная направляющая прямоугольного сечения с полиамидными вкладышами обеспечивают повышенный уровень стабильности пресс-плиты, защищая её от перекоса при работе даже с самым сложным сырьем. Вкладыши имеют высокую степень сопротивляемости к истиранию и не требуют обслуживания.
- Счетчики и индикаторы. Пресс снабжен общим счетчиком моточасов, световым индикатором состояний прессплиты и индикатором готовности кипы. Оператор может осуществлять визуальный контроль за состоянием оборудования, находясь на расстоянии.
- Эстетика форм, современный внешний вид, улучшенная эргономика и безопасность пресса призваны сократить затраты времени оператора и сделать его работу приятной и безопасной. В конструкции предусмотрены подвесы и прокладочные каналы для бобин с обвязочным материалом.

Контакт: Наталья
Размещено: 08.04.2024
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://cuberpress.ru/