Главная    ->    Коммерция   ->   Москва

Парфюмерия для гостиниц Л'Окситан, Франция.

Парфюмерия для гостиниц Л'Окситан, Франция.

Компания Гранд Комфорт - Российский производитель и поставщик товаров для гостиниц предлагает Вашему вниманию натуральную косметику и парфюмерию для гостиниц с юга Франции - L'Occitane.

На протяжении 30 лет L'Occitane воплощает давние традиции Прованса в создании натуральных, эффективных и приятных средств по уходу за кожей и волосами.

Особые коллекции L'Occitane для отелей разработаны, что бы сделать пребывание Ваших гостей максимально приятным.

Гранд Комфорт предлагает Вам широкий выбор продукции для гостиниц высокого качества, способной удовлетворить изменчивые потребности Ваших клиентов. Этому способствуют нестандартные формулы, регулярно появляющиеся новинки, а также инновационная упаковка. Вы можете выбирать продукцию для гостиниц из линий Апельсин, Вербена-Цитрус, Вербена, Аромакология или Карите, предлагаемую в различных объемах и форматах.

Линия Аромакология
Эфирные масла - квинтэссенция силы растений. В одной единственной капле содержится вся благотворная сила природы. Эта линия продукции позволяет путешественнику расслабиться и получить заряд бодрости.

Линии Апельсин и Вербена-Цитрус
Коллекция богатая витаминами, чтобы взбодрить путешественников, подарить им ощущение комфорта и энергии.

Линия Вербена
Ее восхитительный лимонный аромат и смягчающие свойства - превосходное решение для путешественников, жаждущих свежести и комфорта.

Мыло с маслом Карите
Мыло Карите известно своими смягчающими и восстанавливающими свойсвами. Мыло мягко

Контакт: Парфенков Виктор
Размещено: 20.06.2018
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.grandcomfort.ru