Главная    ->    Электрооборудование, электротехническая продукция   ->   Ханты-Мансийский АО

Измерители параметров УЗО

Измерители параметров УЗО

Компания «Инмаркон» поставляет измерители параметров УЗО российского производства.
Приборы предназначены для измерения параметров устройств защитного отключения общего и селективного типов как находящихся, так и не находящихся под напряжением (автономный режим); измерения напряжения переменного тока; измерения напряжения прикосновения при протекании номинального дифференциального тока УЗО (требование ГОСТ IEC 61557-6-2013). Приборы измеряют параметры УЗО при следующих параметрах дифференциального тока:
- для типов АС, А и В на синусоидальном токе с возможностью установки начальной фазы тока 0? и 180?;
- для типов А и В на пульсирующем постоянном (однополупериодном) токе, на пульсирующем постоянном токе с углом задержки фазы тока 90? и 135?, на пульсирующем постоянном токе с наложением на постоянный ток 6мА с возможностью установки полярности тока.
Дополнительно прибор ПЗО-510 измеряет: - параметры УЗО типа В на постоянном токе с возможностью установки полярности тока; - активное сопротивление (R) петли «фаза-нуль».
Являясь официальным представителем представленного на нашем сайте оборудования, мы ответственно подходим к заключению договоров и исполнению всех взятых на себя обязательств. Сохранение заводской гарантии, сервиса производителя и устойчивой обратной связи с нашей компанией позволяет уверенно использовать оборудование на всем сроке его эксплуатации.
Компания «Инмаркон» (catalog-inmarkon.ru) работает с 1999 года, включена в реестр надежных поставщиков РФ, сертифицирована по ИСО 9001:2015, OHSAS 18001:2007, ИСО 14001:2015.

Контакт: Елена
Размещено: 08.08.2022
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://https://catalog-inmarkon.ru/